En la cuerda floja = Walk the line - Cash, Johnny, 1932-2003.; Cash, Johnny, 1932-2003.; Dennis, Gill; Witherspoon, Reese, 1976-; Mangold, James, 1963-; Goodwin, Ginnifer, 1978-; Konrad, Cathy; Papamichael, Phedon, 1962-; Burnett, T-Bone, 1948-; Phoenix, Joaquin, 1974-; Keach, James, 1947- (Madrid Twentieth Century Fox Home Entertainment España, 2006)
Biopic del gran cantante de música country Johnny Cash y su mujer y compañera June Carter. La historia comienza en Arkansas, en la época de la Gran Depresión. John R. Cash, hijo de un aparcero, no tardará en realizar salvajes giras con los pioneros del rock and roll: Elvis Presley, Carl Perkins, Roy Orbison, Jerry Lee Lewis y Waylon Jennings, giras que culminan con su inolvidable concierto de 1968 en la Prisión de Folsom. Cash se convirtió en el artista más popular del momento, llegando a vender más discos que The Beatles
Basada en los libros autobiográficos de Johnny Cash "El hombre de negro" y "Cash, the autobiography"
Joaquin Phoenix, Reese Witherspoon, Ginnifer Goodwin
Largometraje realizado en 2005 en Estados Unidos
No recomendada para menores de 18 años
Versiones en inglés y español, con subtítulos opcionales en inglés y español
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD