Cuando Harry encontró a Sally___ = When Harry met Sally___ - Crystal, Billy, 1947-; Ryan, Meg, 1961-; Reiner, Rob, 1947-; Fisher, Carrie, 1956-2016; Ephron, Nora 1941-2012; Sonnenfeld, Barry, 1953-; Shaiman, Marc, 1959-; Scheinman, Andrew (MGM Home Entertainment, 2005)
Harry Burns (Billy Cristal) y Sally Albright (Meg Ryan) son dos estudiantes universitarios que se conocen por casualidad, cuando ella se ofrece a llevar Harry en su coche. Durante el viaje hablan sobre la amistad entre personas de diferente sexo y sus opiniones son absolutamente divergentes: mientras que Harry está convencido de que la amistad entre un hombre y una mujer es imposible, Sally cree lo contrario. A pesar de ello, pasan los años y su relación continúa