El quinteto de la muerte = The Ladykillers - Mackendrick, Alexander, 1912-1993; Cary, Tristram, 1925-2008; Heller, Otto, 1896-1970; Sellers, Peter, 1925-1980; Balcon, Michael, 1896-1977; Guinness, Alec 1914-2000; Parker, Cecil, 1897-1971; Rose, William, 1914-1987 (Madrid Universal Pictures Iberia, 2006)
Una viejecita alquila una habitación a una extraña mezcla de gente que resulta ser una banda de ladrone
Alec Guinness, Cecil Parker, Peter Sellers
Largometraje realizado en 1955 en Reino Unido
Autorizada para todos los públicos
Versiones en español, italiano, inglés y alemán, con subtítulos opcionales en español, italiano, alemán, checo, danés, holandés, finés, húngaro, noruego, polaco, sueco y portugués
Galardonada en Bafta Awards (1956)
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD