Celebrity - Azaria, Hank, 1964-; Branagh, Kenneth, 1960-; Davis, Judy, 1955-; Janssen, Famke, 1965-; Neuwirth, Bebe; Theron, Charlize, 1975-; Allen, Woody 1935-; Nykvist, Sven, 1922-2006; DiCaprio, Leonardo, 1974-; Griffith, Melanie, 1957-; Lerner, Michael, 1941-; Mantegna, Joe, 1947-; et al. (Laurenfilm, 2003)
A sus cuarenta años, Lee Simon siente que no le ha sacado suficiente partido a la vida. Escribe artículos sobre viajes y entrevistas con personajes del mundo del espectáculo, pero sueña con publicar un novela o un guion cinematográfico que incrementen su prestigio. El problema es que, tras su divorcio, se mueve en un ambiente demasiado frívolo y superficial