Granujas de medio pelo = Small time crooks - Darrow, Tony; Doumanian, Jean, 1934-; Allen, Woody 1935-; Grant, Hugh, 1960-; Zhao, Fei, 1961- (Barcelona Laurenfilm, 2001)
Tras salir de la cárcel, Ray Winkler se gana la vida como lavaplatos. Harto de este trabajo, se le ocurre una brillante idea: abrir una tienda de galletas, contigua a un banco, con la ayuda de su mujer y un par de rateros de poca monta. Mientras su mujer atiende el negocio, él y sus socios excavan un túnel que conduce al interior del banco. Pronto se harán ricos, pero no exactamente como habían pensado
Woody Allen, Tony Darrow, Hugh Grant
Largometraje realizado en 2000 en Estados Unidos
Autorizada para todos los públicos
Versiones en español e inglés, con subtítulos opcionales en español e inglés
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD