Un final made in Hollywood = Hollywood ending - Schultzendorff, Wedigo von, 1945-; Leoni, Téa, 1966-; Allen, Woody 1935-; Hamilton, George, 1939-; Aronson, Letty, 1943- (Laurenfilm, 2003)
Val Waxman (Allen) es un neurótico director de cine que, tras conseguir dos veces el Óscar, ha caído en el olvido. El fracaso lo ha llevado al mundo de la publicidad, pero él anhela desesperadamente volver a los escenarios. A pesar de que lo abandonó por un gran productor, su ex-mujer (Téa Leoni) sigue confiando en su talento y le propone dirigir una película de gran presupuesto que produciría su novio. Pero justo antes de empezar el rodaje, Val se queda ciego. Como no está dispuesto a desaprovechar esta oportunidad, decide ocultar su ceguera a todo el mundo y seguir adelante con la película