Desmontando a Harry = Deconstructing Harry - Di Palma, Carlo, 1925-2004; Doumanian, Jean, 1934-; Allen, Woody 1935-; Alley, Kirstie, 1951-2022; Moore, Demi, 1962- (Laurenfilm, 2000)
Harry Block, un escritor de mediana edad y con un cierto éxito, se ha servido con frecuencia de sus experiencias sentimentales y familiares para escribir sus obras, razón por la cual la mayor parte de sus amigos, parientes y ex-mujeres lo odian. En tales circunstancias, le resulta muy difícil encontrar a alguien que quiera acompañarlo en un viaje a su vieja universidad para recibir un homenaje