Desmontando a Harry = Deconstructing Harry - Di Palma, Carlo, 1925-2004; Doumanian, Jean, 1934-; Allen, Woody 1935-; Alley, Kirstie, 1951-2022; Moore, Demi, 1962- (Barcelona Laurenfilm, 2000)
Harry Block, un escritor de mediana edad y con un cierto éxito, se ha servido con frecuencia de sus experiencias sentimentales y familiares para escribir sus obras, razón por la cual la mayor parte de sus amigos, parientes y ex-mujeres lo odian. En tales circunstancias, le resulta muy difícil encontrar a alguien que quiera acompañarlo en un viaje a su vieja universidad para recibir un homenaje
Kirstie Alley, Woody Allen, Demi Moore
Largometraje realizado en 1997 en Estados Unidos
No recomendada para menores de 13 años
Versiones en español, inglés, catalán; subtítulos en: español e inglés
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD