La comedia sexual de una noche de verano = A midsummer night's sex comedy - Greenhut, Robert; Willis, Gordon, 1931-2014; Allen, Woody 1935-; Farrow, Mia, 1945-; Ferrer, José, 1912-1992; Mendelssohn-Bartholdy, Felix, 1809-1847 (Metro Goldwyn Mayer, 2002)
Comienzos del siglo XX. Tres parejas se reúnen para pasar un fin de semana en el campo: un inventor que ha creado una `bola para atrapar espíritus` y su mujer, que tiene problemas sexuales; un racionalista y pomposo profesor de filosofía y su prometida, mucho más joven que él, y un médico, mujeriego compulsivo, y su última conquista. El ambiente idílico propicia la confusión emocional de los personajes