La comedia sexual de una noche de verano = A midsummer night's sex comedy - Greenhut, Robert; Willis, Gordon, 1931-2014; Allen, Woody 1935-; Farrow, Mia, 1945-; Ferrer, José, 1912-1992; Mendelssohn-Bartholdy, Felix, 1809-1847 (Madrid Metro Goldwyn Mayer, 2002)
Comienzos del siglo XX. Tres parejas se reúnen para pasar un fin de semana en el campo: un inventor que ha creado una `bola para atrapar espíritus` y su mujer, que tiene problemas sexuales; un racionalista y pomposo profesor de filosofía y su prometida, mucho más joven que él, y un médico, mujeriego compulsivo, y su última conquista. El ambiente idílico propicia la confusión emocional de los personajes
Woody Allen, Mia Farrow, Jose Ferrer
Largometraje realizado en 1982 en Estados Unidos
No recomendada para menores de 13 años
Versiones en inglés y español, con subtítulos opcionales en español
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD