Interiores = Interiors - Joffe, Charles H., 1930-2008; Willis, Gordon, 1931-2014; Allen, Woody 1935-; Griffith, Kristin, 1953-; Page, Geraldine, 1924-1987; Keaton, Diane, 1946- (Madrid Metro Goldwyn Mayer, 2002)
Eve, una mujer que ha sido abandonada por su marido, Arthur, se reúne con sus tres hijas para tratar de afrontar la situación. Eve se encuentra en un momento crítico, pero sus hijas también tienen sus propios problemas, algunos de ellos derivados del poco cariño que Eve les ha manifestado a lo largo del tiempo. Las emociones se desbordan cuando Arthur se presenta en la casa familiar acompañado de la mujer con la que quiere casarse
Diane Keaton, Kristin Griffith, Geraldine Page
Largometraje realizado en 1978 en Estados Unidos
No recomendada para menores de 13 años
Versiones en inglés y español, con subtítulos opcionales en español
Galardonada en los "BAFTA Awards" (1979), "Fotogramas de Plata" (1979), "Kansas City Film Critics Circle Awards" (1979), "Los Angeles Film Critics Association Awards" (1978), "New York Film Critics Circle Awards" (1978) y "Premios Sant Jordi" (1979)
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD