Alice - Baldwin, Alec, 1958-; Greenhut, Robert; Di Palma, Carlo, 1925-2004; Allen, Woody 1935-; Davis, Judy, 1955-; Farrow, Mia, 1945-; Danner, Blythe, 1943- (Metro Goldwyn Mayer, 2003)
Casada con un marido rico que la minusvalora, Alice lleva una vida vacía y cómoda que transcurre entre boutiques exclusivas, masajistas y cotilleos de peluquería. Le gustaría dedicarse a escribir y conocer mejor a un hombre con el que ha coincidido en la guardería de sus hijos, pero su educación conservadora se lo impide. Un brujo de Chinatown le facilitará el camino con una serie de hierbas mágicas de sorprendentes efectos