Alice - Baldwin, Alec, 1958-; Greenhut, Robert; Di Palma, Carlo, 1925-2004; Allen, Woody 1935-; Davis, Judy, 1955-; Farrow, Mia, 1945-; Danner, Blythe, 1943- (Madrid Metro Goldwyn Mayer, 2003)
Casada con un marido rico que la minusvalora, Alice lleva una vida vacía y cómoda que transcurre entre boutiques exclusivas, masajistas y cotilleos de peluquería. Le gustaría dedicarse a escribir y conocer mejor a un hombre con el que ha coincidido en la guardería de sus hijos, pero su educación conservadora se lo impide. Un brujo de Chinatown le facilitará el camino con una serie de hierbas mágicas de sorprendentes efectos
Alec Baldwin, Blythe Danner, Judy Davis, Mia Farrow
Largometraje realizado en 1990 en Estados Unidos
Autorizada para todos los públicos
Versiones en español e inglés, con subtítulos opcionales en español
Galardonada por la National Board of Review en el año 1990
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD