Sombras y niebla = Shadows and fog - Bates, Kathy, 1948-; Greenhut, Robert; Allen, Woody 1935-; Cusack, John, 1966-; Farrow, Mia, 1945-; Di Palma, Carlo, 1925-2004 (Metro Goldwyn Mayer, 2003)
Un infeliz oficinista judío intenta colaborar en la caza de un asesino y acaba convirtiéndose en el sospechoso número uno. Mientras, una mujer abandonada se venga de su novio ejerciendo la prostitución durante una noche