Sombras y niebla = Shadows and fog - Bates, Kathy, 1948-; Greenhut, Robert; Allen, Woody 1935-; Cusack, John, 1966-; Farrow, Mia, 1945-; Di Palma, Carlo, 1925-2004 (Madrid Metro Goldwyn Mayer, 2003)
Un infeliz oficinista judío intenta colaborar en la caza de un asesino y acaba convirtiéndose en el sospechoso número uno. Mientras, una mujer abandonada se venga de su novio ejerciendo la prostitución durante una noche
Woody Allen, Kathy Bates, John Cusack, Mia Farrow
Largometraje realizado en 1991 en Estados Unidos
No recomendada para menores de 13 años
Versiones en español e inglés, con subtítulos opcionales en español
Galardonada por el "Sindacato Nazionale Giornalisti Cinematografici Italiani" en 1993
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD