Todo lo que usted quería saber sobre el sexo, pero temía preguntar = Everything you always wanted to know about sex, but were afraid to ask - Joffe, Charles H., 1930-2008; Lowe, Mundell, 1922-; Reuben, David.; Allen, Woody 1935-; Carradine, John, 1906-1988; Jacobi, Lou, 1913-2009; Walsh, David M. (Metro Goldwyn Mayer, 2003)
A lo largo de varias historias, Allen aborda de una forma desenfadada y absolutamente descarada y cómica algunos de los tabús y las facetas más bochornosas e intocables de la sexualidad humana