Todo lo que usted quería saber sobre el sexo, pero temía preguntar = Everything you always wanted to know about sex, but were afraid to ask - Joffe, Charles H., 1930-2008; Lowe, Mundell, 1922-; Reuben, David; Allen, Woody 1935-; Carradine, John, 1906-1988; Jacobi, Lou, 1913-2009; Walsh, David M. (Madrid Metro Goldwyn Mayer, 2003)
A lo largo de varias historias, Allen aborda de una forma desenfadada y absolutamente descarada y cómica algunos de los tabús y las facetas más bochornosas e intocables de la sexualidad humana
Basada en el libro homónimo del Dr. David Reuben
Woody Allen, John Carradine, Lou Jacobi
Largometraje realizado en 1972 en Estados Unidos
No recomendada para menores de 18 años
Versiones en español e inglés, con subtítulos opcionales en español
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD