La última noche de Boris Grushenko = Love and death - Joffe, Charles H., 1930-2008; Cloquet, Ghislain, 1924-1981; Allen, Woody 1935-; Keaton, Diane, 1946-; Gould, Harold, 1923-2010; Prokofiev, Sergey, 1891-1953 (Madrid Metro Goldwyn Mayer, 2003)
La acción transcurre en Rusia, a principios del siglo XIX, Boris Grushenko está enamorado de su prima Sonia, pero ella prefiere a Iván, uno de los hermanos de Boris. Pero Iván se casa, y Sonia, por despecho, contrae matrimonio con un rico comerciante de pescado. Mientras tanto, estalla la guerra contra Francia, y Boris, un convencido pacifista, se convierte en héroe
Woody Allen, Diane Keaton, Harold Gould
Largometraje realizado en 1978 en Estados Unidos
No recomendada para menores de 13 años
Versiones en español e inglés, con subtítulos opcionales en español
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD