Alimentos : ¿hay comida para todos? ([S.l.] Neon Multimedia)
Las previsiones más alarmistas aseguran que en el 2050 habitarán el planeta 10000 millones de personas. Alimentar a esta población es el gran desafío al que se enfrenta la humanidad. Será necesario triplicar la producción actual de alimentos para darnos de comer a todos. Un reto enorme teniendo en cuenta que, todavía hoy, mueren de hambre 30 personas cada minuto. ¿Será la tecnología la que nos salve? ¿Comeremos todos gracias a los alimentos transgénicos? ¿O la alternativa estará en el mar?
Documental realizado en España
Autorizada para todos los públicos
Versiones en español e inglés
Keywords: Documentales -- DVD