¿Estamos solos? ([S.l.] Neon Multimedia)
La única manifestación de vida que conocemos se desarrolla en nuestro planeta ero el hombre busca en el cosmos los escenarios de otras formas de vida. Desde el lanzamiento de las naves Viking hacia Marte hasta las recientes investigaciones en torno a los satélites de Júpiter, la ciencia intenta encontrar respuestas. Una nueva ciecnia, la Astrobiología, redefine y analiza la vida en la Tierra parra orientar los pasos de los científicos del futuro. Si la vida está implícita en los mecanismos del universo la respuesta nos espera ahí fuera.
Documental realizado en España
Autorizada para todos los públicos
Versiones en español e inglés
Keywords: Documentales -- DVD