La luna está en Duala : y mi destino en el conocimiento - Ladan, Sani (Plaza & Janés, 2023)
Imagina que vives en un país que no te permite realizar los estudios necesarios para desarrollarte como individuo. Imagina que no tienes mayor sueño que ese, precisamente. Trata de imaginar ahora que, con quince años, con la mente fría y despierta del adulto que proyectas ser y el corazón cargado de los secretos e ilusiones del niño que eres todavía, te escapas de casa sin más fin que conseguir un propósito que comienza a truncarse y a volverse violento y deshumanizante desde la primera parada en el camino. Esta historia, tan real como lo es la injusticia en el mundo en que vivimos, es la mía.