Cerebro : el último enigma (Muy interesante, 2010)
El cerebro humano es el resultado de millones de años de evolución. Sólo un 4% en el desarrollo del neocórtex nos separa del chimpancé, pero esta pequeña diferencia ha posibilitado que tengamos una mayor capacidad de comunicación y aprendizaje, en definitiva, de acceder al conocimiento. De los avances científicos obtendremos las respuestas al gran enigma sobre el funcionamiento del órgano donde reside nuestra conciencia. Un recorrido por los últimos descubrimientos y las grandes preguntas que nos quedan por desvelar.