La sexta extinción : ¡Perdemos 100 especies cada día! ([S.l.] Neon Multimedia)
A lo largo de la historia de la evolución, cinco grandes catástrofes han sacudido la superficie terrestre. Tras ellas la vida tuvo que reorganizarse a partir de las especies que sobrevivieron. En la actualidad desaparecen 27000 especies cada año. Esta cifra indica que estamos viviendo una extinción tan intensa como la que eliminó a los dinosaurios de la superficie del planeta hace 65 millones de años. El ser humano está provocando la sexta gran extinción
Documental realizado en España
Autorizada para todos los públicos
Versiones en español e inglés
Keywords: Documentales -- DVD