Memorias de una geisha - Marshall, Rob, 1960-; Speak Up (RBA revistas, 2023)
Japón, 1929. Chiyo, una niña de nueve años, es vendida por sus padres para trabajar en la casa de Geishas de Nitta Okiya. Su hermana mayor Satsu no es aceptada y es enviada a un prostíbulo.