Caza de torcaces en puesto fijo y con cimbel - Amat, Vicente; Torrente, Luis; Lucendo, César, El Aurora; Gallego, Diego; Río, José María del (Linde y ribera, 2005)
Durante un año, las cámaras se han apostado en los mejores pasos, en las fincas más emblemáticas, en los mejores puestos, a fin de captar las imágenes que llevasen hasta el cazador la multitud de lances que nos podía deparar esta inimitable modalidad cinegética (Caza de torcaces en puesto fijo y con cimbel)