Caza de torcaces en puesto fijo y con cimbel - Amat, Vicente; Torrente, Luis; Lucendo, César, El Aurora; Gallego, Diego; Río, José María del (Pozuelo de Alarcón Crest Films, 2005)
Durante un año, las cámaras se han apostado en los mejores pasos, en las fincas más emblemáticas, en los mejores puestos, a fin de captar las imágenes que llevasen hasta el cazador la multitud de lances que nos podía deparar esta inimitable modalidad cinegética (Caza de torcaces en puesto fijo y con cimbel)
La montería comercial es un hecho en España. En este documental visitamos una finca situada en el levante español, donde se podrá disfrutar de los más variados lances que nos depara una montería de estas características, sobre una especie que concita las preferencias del cazador español, el jabalí (Montería de cochinos en Bercolón)
Locución: José María del Río
Serie documental de 6 episodios realizada en España en 2001 (Caza de torcaces en puesto fijo y con cimbel)
Serie documental realizada en España desde 1994 (Montería de cochinos en Bercolón)
Autorizada para todos los públicos
Versión original en español, con subtítulos en portugués
Keywords: Documentales -- DVD