Cazando becacinas . Montería en La Raña - Amat, Vicente; Río, José María del; Lucendo, César, El Aurora; Gallego, Diego (Linde y ribera, 2005)
No abundan los documentales osbre la caza de becacinas dada la dificultad de su caza y el especial hábitat donde esta se lleva a cabo. En este documental se muestran los más emocionantes lancese que cazador y perro nos ofrecen sobre esta especie a lo largo de distintos lugares de la geografía española (Cazando becacinas)