Cazando becacinas . Montería en La Raña - Amat, Vicente; Río, José María del; Lucendo, César, El Aurora; Gallego, Diego (Pozuelo de Alarcón Crest Films, 2005)
No abundan los documentales osbre la caza de becacinas dada la dificultad de su caza y el especial hábitat donde esta se lleva a cabo. En este documental se muestran los más emocionantes lancese que cazador y perro nos ofrecen sobre esta especie a lo largo de distintos lugares de la geografía española (Cazando becacinas)
A veces las condiciones climatológicas hacen dura y difícil una jornada de caza que se presentaba placentera. En este documental, la nieve y el frío hacen que la jornada montera se torne en áspera y desagradable, sin que por ello pierda un ápice de emoción. Bajo la nieve las reses irrumpen en los puestos (Montería en La Raña)
Locución: José María del Río
Serie documental de 6 episodios realizada en España en 2001 (Cazando becacinas)
Serie documental realizada en España desde 1994 (Montería en La Raña)
Autorizada para todos los públicos
Versión original en español, con subtítulos en portugués
Keywords: Documentales -- DVD