Caza de corzos en Guadalajara - Lucendo, César, El Aurora; Rodríguez, Francisco; Río, José María del; Amat, Vicente (Linde y ribera, 2005)
El corzo es la especie cinegética que ha experimentado una mayor expansión en los últimos años. En este documental asistimos a dos recechos de este pequeño cérvido en una de las provincias emblemáticas en la caza del corzo por su cantidad y calidad, Guadalajara. La luz, el paisaje, la dificultad del lance... hacen de esta modalidad venatoria una de las más plásticas y atractivas