El zorzal - Amat, Vicente; Gallego, Diego; Rodríguez, Francisco; Río, José María del; Lucendo, César, El Aurora (Linde y ribera, 2005)
De las aves migratorias que nos visitan, quizás la que tiene más adeptos es el zorzal. Se recorren diferentes ecosistemas de la geografía española para dar una visión lo más completa posible de la caza de esta pequeña avecilla (El zorzal)