El zorzal - Amat, Vicente; Gallego, Diego; Rodríguez, Francisco; Río, José María del; Lucendo, César, El Aurora (Pozuelo de Alarcón Crest Films, 2005)
De las aves migratorias que nos visitan, quizás la que tiene más adeptos es el zorzal. Se recorren diferentes ecosistemas de la geografía española para dar una visión lo más completa posible de la caza de esta pequeña avecilla (El zorzal)
Cuando las primeras lluvias otoñales hacen su aparición, la sierra se llena con los cantos de amor de los machos en celo: es la becerra. En este periodo es cuando la caza del ciervo en rececho adquiere su máximo apogeo, los grandes venados salen del bosque a las rañas tras las ciervas y ello permite el cobro de los más extraordinario trofeos (Rececho de venado)
Locución: José María del Río
Serie documental de 6 episodios realizada en España en 2001 (El zorzal)
Serie documental realizada en España desde 1994 (Rececho del venado)
Autorizada para todos los públicos
Versión original en español, con subtítulos en portugués
Keywords: Documentales -- DVD