Esperas de jabalíes - Gallego, Diego; Lucendo, César, El Aurora; Martínez, Joaquín; Río, José María del; Rodríguez, Francisco; Amat, Vicente (Linde y ribera, 2005)
Paciencia, silencio y conocimiento son tres de las cualidades que se necesitan para la práctica de esta ancestral forma de caza. Una buena preparación es fundamental para el éxito de la empresa donde la máxima atención nos puede hacer oír el silencio de la noche (Esperas de jabalíes)