Esperas de jabalíes - Gallego, Diego; Lucendo, César, El Aurora; Martínez, Joaquín; Río, José María del; Rodríguez, Francisco; Amat, Vicente (Pozuelo de Alarcón Crest Films, 2005)
Paciencia, silencio y conocimiento son tres de las cualidades que se necesitan para la práctica de esta ancestral forma de caza. Una buena preparación es fundamental para el éxito de la empresa donde la máxima atención nos puede hacer oír el silencio de la noche (Esperas de jabalíes)
Cortometraje documental que presenta los mejores perros de caza y los lances más apasionantes (Perros y lances de caza)
Locución: José María del Río
Serie documental realizada en España desde 1994
Autorizada para todos los públicos
Versión original en español, con subtítulos en portugués
Keywords: Documentales -- DVD