Gran tirada de tórtolas - Amat, Vicente; Martínez, Joaquín; Río, José María del; Lucendo, César, El Aurora (Linde y ribera, 2005)
Uno de los tiros que presenta mayor dificultad en la caza menor es el tiro a la tórtola, por su velocidad de vuelo y, sobre todo, por sus quiebros, que hacen que su abate presente suma dificultad (Gran tirada de tórtolas)