Gran tirada de tórtolas - Amat, Vicente; Martínez, Joaquín; Río, José María del; Lucendo, César, El Aurora (Pozuelo de Alarcón Crest Films, 2005)
Uno de los tiros que presenta mayor dificultad en la caza menor es el tiro a la tórtola, por su velocidad de vuelo y, sobre todo, por sus quiebros, que hacen que su abate presente suma dificultad (Gran tirada de tórtolas)
El podenco es el perro mejor diseñado para la caza, y es en la caza del conejo donde muestra sus grandísimas aptitudes (La caza del conejo con perros podencos)
Locución: José María del Río
Serie documental realizada en España desde 1994
Autorizada para todos los públicos
Versión original en español, con subtítulos en portugués
Keywords: Documentales -- DVD