Cazando codornices con pointer y braco - Amat, Vicente; Río, José María del; Martínez, Joaquín; Jiménez, Luis; Salido, Blanca Rosa; Esteve, Miguel; Rodríguez, Francisco (Linde y ribera, 2005)
La caza de la codorniz, aunque a muchos cazadores les parezca mentira, es una de las formas de caza más apasionante, a la vez que una magnífica manera de iniciarse en la actividad venatoria. El perro, compañero inseparable en nuestra correrías cinegéticas, es quizás con esta especie junto con la caza de la perdiz a mano, donde muestra su máxima potencialidad de caza (Cazando codornices con pointer y braco)