Cazando codornices con pointer y braco - Amat, Vicente; Río, José María del; Martínez, Joaquín; Jiménez, Luis; Salido, Blanca Rosa; Esteve, Miguel; Rodríguez, Francisco (Pozuelo de Alarcón Crest Films, 2005)
La caza de la codorniz, aunque a muchos cazadores les parezca mentira, es una de las formas de caza más apasionante, a la vez que una magnífica manera de iniciarse en la actividad venatoria. El perro, compañero inseparable en nuestra correrías cinegéticas, es quizás con esta especie junto con la caza de la perdiz a mano, donde muestra su máxima potencialidad de caza (Cazando codornices con pointer y braco)
El muflón es una espeice introducida en España para ocupar teóricamente el espacio que quedaba libre entre el corzo y el venado. Su rapidísima expansión hace que cada vez más aficionados se den cita en la caza de sta especie hoy presente en muchos ecosistemas españoles (Rececho de muflón)
Locución: José María del Río
Serie documental realizada en España desde 1994
Autorizada para todos los públicos
Versión original en español, con subtítulos en portugués
Keywords: Documentales -- DVD