Caza de conejos con perros de muestra ; Gran tirada de patos - Amat, Vicente; Martínez, Joaquín; Río, José María del; Lucendo, César, El Aurora (Linde y ribera, 2005)
La caza del conejo con perro de muestra e una de las modalidades cinegéticas más atractivas. Cazadores y perros tienen que formar un equipo coodinado para llevar a buen fin el lance (Caza de conejos con perros de muestra)