Caza de conejos con perros de muestra ; Gran tirada de patos - Amat, Vicente; Martínez, Joaquín; Río, José María del; Lucendo, César, El Aurora (Pozuelo de Alarcón Crest Films, 2005)
La caza del conejo con perro de muestra e una de las modalidades cinegéticas más atractivas. Cazadores y perros tienen que formar un equipo coodinado para llevar a buen fin el lance (Caza de conejos con perros de muestra)
La velocidad de las aves, la dificultad y variedad del tiro, la sucesión de los lances en un corto espacio de tiempo y el entorno en el que se desarrolla, hacen de las tiradas de patos un forma de caza inigualable y con más adeptos (Gran tirada de patos)
Locución: José María del Río
Serie documental realizada en España desde 1994
Autorizada para todos los públicos
Versión original en español, con subtítulos en portugués
Keywords: Documentales -- DVD