The Miles Davis story - Davis, Miles; Cameron, Alistair (New York Sony Music Entertainment, 2006)
Una revisión de la vida y obra de Miles Davis contada por aquellos que lo conocieron y trabajaron con é
Fotografía: Alistair Cameron
Realizado en Reino Unido en 2001
Autorizada para todos los públicos
Versión original en inglés con subtítulos en inglés, alemán, castellano, italiano y francés
Keywords: Davis, Miles; Documentales -- DVD