Compañeros de juerga = Sons of the desert - Hardy, Oliver, 1892-1957; Busch, Mae, 1891-1946; Seiter, William A., 1890-1964; Laurel, Stan, 1890-1965; Peach, Kenneth, 1903-1988; Craven, Frank, 1875-1945; Hatley, Marvin, 1905-1986; Roach, Hal, 1892-1992 (Madrid Universal Pictures Iberia, 2000)
Cuando Stan y Ollie engañan a sus esposas haciéndoles pensar que están en un crucero medicinal mientras van a una convención, estas descubren la verdad por las malas
Stan Laurel, Oliver Hardy, Mae Busch
Largometraje realizado en 1933 en Estados Unidos
Autorizada para todos los públicos
Versiones en español, inglés y francés, con subtítulos en español, inglés, francés, holandés; subtitulado para sordos en inglés
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD