Calabuch - Jerez Aloza, José Luis, 1903-1973; Cortese, Valentina, 1925-2019; Ozores, José Luis, 1923-1968; Gwenn, Edmund, 1875-1959; Sempere, Francisco, 1915-1979; Guerrini, Guido, 1890-1965 (Tribanda Pictures, 2008)
El profesor Hamilton, un sabio ingenuo que creía que las bombas atómicas, de hidrógeno, de cobalto, eran buenas para la humanidad, huyó al convencerse de su equivocación y se llevó sus inventos. Se escondió en el pueblo más maravilloso del mundo, donde se puede vivir y morir en paz; Calabuch. Calabuch es ese lugar donde la gente aún puede vivir con sentido del humor, con amistad, esperando a la muerte como a una vieja amiga que llega a pie, sin prisas, llevándoselo uno a uno, en lugar de venir silbando por el aire y matar de un estallido a medio mundo. Esto es Calabuch