En busca de consuelo : vivir con esperanza en tiempos oscuros - Ignatieff, Michael 1947-; Ainaud, Jordi ? 1967- (Barcelona Taurus, 2023)
Un libro luminoso y reconfortante sobre cómo los grandes filósofos y artistas recuperaron las ganas de vivir tras afrontar grandes crisis.
Keywords: Filosofía; Esperanza