Fama = Fame - Gore, Christopher, 1944-1988; Gore, Michael, 1951-; Cara, Irene, 1959-2022; Ray, Gene Anthony, 1962-2003; Parker, Alan, 1944-2020; Seresin, Michael, 1942-; Curreri, Lee, 1961- (Grandes musicales (Warner Bros), 2003)
Un grupo de jóvenes trata de abrirse camino en el mundo artístico y así poder triunfar en la ciudad de Nueva York. Para ello deberán luchar con la realidad que les rodea