Fama = Fame - Gore, Christopher, 1944-1988; Gore, Michael, 1951-; Cara, Irene, 1959-2022; Ray, Gene Anthony, 1962-2003; Parker, Alan, 1944-2020; Seresin, Michael, 1942-; Curreri, Lee, 1961- (Madrid Warner Bros, 2003)
Un grupo de jóvenes trata de abrirse camino en el mundo artístico y así poder triunfar en la ciudad de Nueva York. Para ello deberán luchar con la realidad que les rodea
Contiene contenido extra
Irene Cara, Gene Anthony Ray, Lee Curreri
Largometraje realizado en 1980 en Estados Unidos
Autorizada para todos los públicos
Versiones en español, inglés y alemán, con subtítulos en inglés, alemán, español, portugués, danés, hebreo, islandés, noruego, sueco, checo, griego, húngaro, polaco, turco, codificado para sordos en inglés y alemán
Premios: "Academy Awards" (1981), "BAFTA Awards" (1981), "Golden Globes" (1981), "Gilde Filmpreis" (1982)
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD