Yo-Yo Ma inspired by Bach . - Fichman, Niv; Rozema, Patricia, 1958- (Sony Music Entertainment, 2004)
Struggle for hope: Tamasaburo Bando, actor de kabuki recurre a la danza tradicional japonesa para mostrar la universalidad de la Suite N