Yo-Yo Ma inspired by Bach . Vol. 3 , Struggle for hope - Fichman, Niv; Rozema, Patricia, 1958- (New York Sony Music Entertainment, 2004)
Struggle for hope: Tamasaburo Bando, actor de kabuki recurre a la danza tradicional japonesa para mostrar la universalidad de la Suite N
Struggle for hope: Tamasaburo Bando, coreografía. Six gestures: Jayne Torvill & Christopher Dean, patinadores sobre hielo
Autorizada para todos los públicos
Keywords: Ma, Yo-Yo, -- 1955-; Bach, Johann Sebastian -- 1685-1750; Torvill, Jayne, -- 1957-; Dean, Christopher, -- 1958-; Bando, Tamasaburo, -- 1950-; Películas cinematográficas -- DVD