Alrededor de la medianoche = Round midnight - Reaves-Phillips, Sandra; Tavernier, Bertrand, 1941-2021; Hancock, Herbie, 1940-; Rayfiel, David, 1923-2011; Cluzet, François, 1955-; Powell, Bud, 1924-1966; Young, Lester, 1909-1959; Gordon, Dexter, 1923-1990; Keyzer, Bruno de, 1949- (Warner Bros, 1986)
Película dedicada a dos grandes figuras de la historia del Jazz, pero que no es una película de Jazz sino una historia de amistad entre personas que se encuentran en un momento crítico de su vidas