Alrededor de la medianoche = Round midnight - Reaves-Phillips, Sandra; Tavernier, Bertrand, 1941-2021; Hancock, Herbie, 1940-; Rayfiel, David, 1923-2011; Cluzet, François, 1955-; Powell, Bud, 1924-1966; Young, Lester, 1909-1959; Gordon, Dexter, 1923-1990; Keyzer, Bruno de, 1949- (Madrid Warner Bros, 1986)
Película dedicada a dos grandes figuras de la historia del Jazz, pero que no es una película de Jazz sino una historia de amistad entre personas que se encuentran en un momento crítico de su vidas
Una película dedicada a Bud Powell & Lester Young
Dexter Gordon, Francois Cluzet, Sandra Reaves-Phillips
Largometraje realizado en 1986, coproducido por Francia y Estados Unidos
Autorizada para todos los públicos
Versiones en español, francés, alemán, italiano, inglés, con subtítulos en español, inglés, francés, alemán, italiano, árabe, holandés, codificado para sordos en inglés, alemán e italiano
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD