Bird - Green, Jack N., 1946-; Venora, Diane, 1952-; David, Keith, 1956-; Eastwood, Clint, 1930-; Wright, Samuel E., 1946-; Niehaus, Lennie, 1929-; Whitaker, Forest, 1961-; Zelniker, Michael, 1954-; Oliansky, Joel, 1935-2002 (Madrid Warner Bros, 2001)
Película biográfica que narra la vida personal y profesional del músico de jazz Charlie "Bird" Parker
Incluye extras: tráiler cinematográfico
Forest Whitaker, Diane Venora, Michael Zelkiner, Samuel E. Wright, Keith David
Largometraje realizado en 1988 en Estados Unidos
No recomendada para menores de 13 años
En inglés, español y alemán con subtítulos opcionales en inglés, español, alemán, portugués, noruego, finlandés, húngaro, polaco, griego, inglés codificado para sordos y alemán codificado para sordos
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD